lunes, 18 de febrero de 2013

P.M.D. ALJARAQUE 97 - C.D. HUELVA 40

Fácil partido para los aljaraqueños:

El Patronato Municipal de los Deportes de Aljaraque venció por un claro 97-40 al Club Deportivo Huelva Baloncesto. El equipo de Dani García partía como gran favorito para el encuentro y así lo demostró, apenas seis minutos de juego le bastaron a sus chicos para poner tierra de por medio en el luminoso. Ya que después del 12-9 de esos minutos, el cuarto acabó con 20-9, siendo el segundo absolutamente triturador para los visitantes, llegándose al descanso con 50-13 en el marcador.

Por parte local, muy buena la labor de los hermanos Rodríguez desde el
lanzamiento triple y no menos buena la de los pívots García y Romero. A destacar también el debut de Javier Porcel por parte de los "pollitos". En el C.D. Huelva Baloncesto volvió tras su lesión al comienzo de la liga el pívot junior N. Diop que no desentonó, además tuvieron minutos los juniors Vizcaíno y Ligero.

Los dos últimos cuartos fueron de trámite, y solo en el último tramo del encuentro el C.D. Huelva mejoró algo sus prestaciones, haciendo en los últimos diez minutos casi tantos puntos como en los otros treinta restantes, manteniendo bastante igualado el resultado parcial de este tramo final del encuentro.

P.M.D. Aljaraque 97 - 40 CD Huelva: 1Q(20-9), 2Q(30-4), 3Q(24-8), 4Q(23-19).

P.M.D. Aljaraque (97): Manu (4), Marcos (12), Pablo (11), Victor (11), Jose Carlos (13) -cinco inicial- Pedrote (6), Antonio (9), Porcel (2), Javi (15), Alvaro (14).

CD Huelva (40): Pablo (9), Miguel (9), Echevarria, Estevez (4), Carmelo (9) -cinco inicial- Diop (2), Vizcaino, Vaz (5), Fierro (2), Ligero, Bernal.