lunes, 26 de noviembre de 2012

2ª victoria ante el C.D. Huelva.-

El PMD Aljaraque se desplazaba a la capital para enfrentarse al CD Huelva en un partido que a priori no debía plantearle demasiados problemas. Los amarillos contaban con las bajas de Ángel Mojarro, cada vez más cerca de volver a pisar el parquet, y de Javier Rodríguez aun con molestias en el tobillo.

El partido comenzaba con muchos fallos por ambos conjuntos, con un equipo local muy luchador, peleando cada balón y hasta dominando el rebote ofensivo a pesar de la ausencia de jugadores de peso en la pintura, llevando el marcador hasta el 10 -10 en el minuto 7. A partir de ahí, un parcial favorable a los visitantes de 0-13 gracias a una mayor intensidad defensiva, dominio del rebote y ataques mucho mas fluidos, ponían el 10-23 al final del cuarto.

El segundo periodo comenzaba y los aljaraqueños aumentaban el parcial hasta llegar a un 0-23 que dejaba el partido roto (10-33; min. 13). Los locales trataban de plantar cara pero acusaban la juventud y falta de peso en la pintura, con lo que el PMD Aljaraque seguía dominando y llegaba al descanso con 14-42.

Tras el descanso el partido no tuvo mucho mas que contar, superioridad visitante que poco a poco fue viendo como aumentaba la diferencia en el marcador hasta llegar al 42 - 82 final. Importante victoria para el PMD Aljaraque que ahora afronta tres complicados partidos frente a rivales directos antes del parón navideño.

CD Huelva Baloncesto 42 - 82 PMD Aljaraque: 1Q(10-23); 2Q(4-19); 3Q(16-25); 4Q(12-15).

C.D. Huelva Baloncesto: De los Reyes (4), Raluy (7), Echevarria (2), Rivas (10), Vaz (9) -quinteto inicial- Ligero (2), Estevez, Vizcaino, Serrano (6), Bernal (2).

P.M.D. Aljaraque: Manu (2), Marcos (8), Pablo (7), Victor (18), Alvaro (17) -quinteto inicial- Pedrote (5), Antonio (16), Rodrigo (3), Jose Carlos (6).